Llave inteligente no funciona | Club Foro Mazda CX-3

Llave inteligente no funciona

jsilvachacon

Forero Novato
Motor
2.0G 150 CV AWD
Versión
Origin
Color
Ceramic
Hola les quiero contar mi experiencia que tuve con la llave de mi Mazda CX-3, varios días en la mañana al salir a mi trabajo, no podía abrir mi auto, cambie la llave de repuesto y tampoco podía, tenia que estar harto rato apretando el botón para abrir el auto hasta que en algún momento funcionaba, por ende cambie las pilas por unas nuevas en los dos controles y tampoco funcionaba bien, ni a distancia ni al lado del auto. Después de mucho buscar llame a mi mecánico para preguntarle que podía hacer o si sabia, pues la solución es muy simple y me indicó que ocurre mas de lo esperado y en los dos controles.
La solución: abrir el control, sacar la pila y debajo de la pila hay dos patitas metálicas en forma de triangulo, estas se deben levantar un poco, tiene sentido para que haga contacto con la pila. Pues lo hice con los dos controles y se soluciono el problema.
Les comento porque leí en algunas partes que había que llevarlo al taller, configurar las llaves nuevamente y mas costo que implica esto, pues era mucho mas fácil y gratis, espero les sirva o ayude.
Que estén bien Saludos
 

Bolina

Forero Activo
Motor
2.0G 121 CV 2WD
Versión
Evolution
Color
Artic White
Buen consejo y gracias por la idea.la verdad, que la picaresca de algunas por cobrar por éstas cosas, no dejan de asombrarnos
 

Valentin

Forero Experto
Ubicación
Alicante
Motor
2.0G 120 CV 2WD
Versión
Luxury
Color
Crystal White Pearl
Hola les quiero contar mi experiencia que tuve con la llave de mi Mazda CX-3, varios días en la mañana al salir a mi trabajo, no podía abrir mi auto, cambie la llave de repuesto y tampoco podía, tenia que estar harto rato apretando el botón para abrir el auto hasta que en algún momento funcionaba, por ende cambie las pilas por unas nuevas en los dos controles y tampoco funcionaba bien, ni a distancia ni al lado del auto. Después de mucho buscar llame a mi mecánico para preguntarle que podía hacer o si sabia, pues la solución es muy simple y me indicó que ocurre mas de lo esperado y en los dos controles.
La solución: abrir el control, sacar la pila y debajo de la pila hay dos patitas metálicas en forma de triangulo, estas se deben levantar un poco, tiene sentido para que haga contacto con la pila. Pues lo hice con los dos controles y se soluciono el problema.
Les comento porque leí en algunas partes que había que llevarlo al taller, configurar las llaves nuevamente y mas costo que implica esto, pues era mucho mas fácil y gratis, espero les sirva o ayude.
Que estén bien Saludos
Un poco raro que las dos llaves deje de hacer contacto las baterías...pero es bueno para saber
 

pacokiki

Forero Experto
Ubicación
Madrid
Motor
1.5D 105 CV 2WD
Versión
Luxury
Color
Soul Red
Gracias compi muchas veces la mas minina chorrada se soluciona facil
 

CJSbd

Forero Experto
Motor
2.0G 120 CV 2WD
Versión
Luxury
Color
Ceramic
Hola les quiero contar mi experiencia que tuve con la llave de mi Mazda CX-3, varios días en la mañana al salir a mi trabajo, no podía abrir mi auto, cambie la llave de repuesto y tampoco podía, tenia que estar harto rato apretando el botón para abrir el auto hasta que en algún momento funcionaba, por ende cambie las pilas por unas nuevas en los dos controles y tampoco funcionaba bien, ni a distancia ni al lado del auto. Después de mucho buscar llame a mi mecánico para preguntarle que podía hacer o si sabia, pues la solución es muy simple y me indicó que ocurre mas de lo esperado y en los dos controles.
La solución: abrir el control, sacar la pila y debajo de la pila hay dos patitas metálicas en forma de triangulo, estas se deben levantar un poco, tiene sentido para que haga contacto con la pila. Pues lo hice con los dos controles y se soluciono el problema.
Les comento porque leí en algunas partes que había que llevarlo al taller, configurar las llaves nuevamente y mas costo que implica esto, pues era mucho mas fácil y gratis, espero les sirva o ayude.
Que estén bien Saludos
Buena respuesta, es algo que está ocurriendo, no solo en nuestro mando, es un problema encontrado en otras marcas también.
 
Arriba Pie