No se activa I-stop por bateria | Club Foro Mazda CX-3

No se activa I-stop por bateria

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

Fcosc

Forero Novato
Motor
2.0G 120 CV 2WD Aut.
Versión
Style
Color
Machine Gray
Hola!
Compre mi Mazda hace más menos dos meses, solo lo uso fines de semana.
Hace dos semanas El I-stop no se activa, en pantalla indica que no está listo, indicador de batería no se enciende azul.
Tan nuevo y ya se descargó la batería?
Le he dado varias vueltas por si se carga la batería usándolo, pero aún así no se enciende el icono.
Cuál será el problema? Deberé llevarlo a consecionario y exigir cambio de batería?
Saludos!
 

r@in

Forero Experto
Ubicación
Valencia
Motor
2.0G 120 CV 2WD
Versión
Luxury
Color
Soul Red
Hola!
Compre mi Mazda hace más menos dos meses, solo lo uso fines de semana.
Hace dos semanas El I-stop no se activa, en pantalla indica que no está listo, indicador de batería no se enciende azul.
Tan nuevo y ya se descargó la batería?
Le he dado varias vueltas por si se carga la batería usándolo, pero aún así no se enciende el icono.
Cuál será el problema? Deberé llevarlo a consecionario y exigir cambio de batería?
Saludos!
Si no se enciende es indicador de que la batería no está al 80%.
A mi me pasaba cuando encendía las luces, y la batería aguantó 4 años hasta que empezó a marcar fallo de i stop. Lo tuyo es mucho peor. Que te revisen la batería y el alternador.
 

Big Z

Moderador
Miembro del equipo
Ubicación
Roquetas de Mar (Almería)
Motor
2.0G 150 CV AWD
Versión
Luxury Premium
Color
Ceramic
Ya existe un hilo para tratar todo lo relacionado con el sistema i-Stop al que puedes acceder desde éste enlace. Cerramos éste y seguimos allí.

Saludos.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie