Sin calificación

Elvirus

Forero Habitual
Motor
2.0G 121 CV 2WD Aut.
Versión
Zenith
Color
Crystal White Pearl
Ayer por la noche el coche no se cerraba y tampoco permitia cerrar la unica ventana que estaba abierta (intentaré colgar video) :rolleyes:
Después de toquetear por todos lados conseguí cerrar todo.



Pues bien, hoy un pitido en marcha sin ningun warning encendido me ha acompañado todo el camino:geek:
Que puede ser?
 
Última edición:

Voltaren

Forero Activo
Motor
2.0G 120 CV 2WD
Versión
Luxury
Color
Artic White
puede ser la pila del mando?? cambiala por si acaso.
 

Elvirus

Forero Habitual
Motor
2.0G 121 CV 2WD Aut.
Versión
Zenith
Color
Crystal White Pearl
Eso haré. Gracias
El video no puedo o no sé colgarlo :unsure:
 

Kafre

Forero Activo
Motor
2.0G 121 CV 2WD
Versión
Zenith
Color
Artic White
Buenos días al foro. Elvirus, el tuyo no cerraba y el mío no abría, había que darle unas cuantas veces o recurrir a la llave física, ya en marcha pitaba, no se la causa pues no aparecía ninguna alarma. Cambio de pila y todo solucionado. Probé el segundo juego de llaves y :( también cambié la pila.

En otro orden de cosas me alegro de leerte más a menudo, parece que vas mejor.:)

Un saludo al foro.
 

Elvirus

Forero Habitual
Motor
2.0G 121 CV 2WD Aut.
Versión
Zenith
Color
Crystal White Pearl
Buenos días al foro. Elvirus, el tuyo no cerraba y el mío no abría, había que darle unas cuantas veces o recurrir a la llave física, ya en marcha pitaba, no se la causa pues no aparecía ninguna alarma. Cambio de pila y todo solucionado. Probé el segundo juego de llaves y :( también cambié la pila.

En otro orden de cosas me alegro de leerte más a menudo, parece que vas mejor.:)

Un saludo al foro.
Yo también me alegro de leerte.

La pila no es, siguió pitando.
Como me tenia un poco estresada he reiniciado y listo.
De momento no pita.
 
Arriba